Ingrédients :
- 250 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 kiwis
- 1 sachet d'Agar Agar (2gr)
- 1 sachet chantibio (pour aider à faire une crème foutée végétale)
- 4 cs de sirop d'agave
Recette
Pour réussir une chantilly végétale, il faut que le lait de coco soit bien froid et reste min 2h dans le frigo.
Pendant ce temps la, peler les kiwis et les mixer le tout très finement, pour obtenir un coulis de kiwis.
Dans un poêlon, mettre le sirop d'agave avec 4 càs de coulis de kiwis et l'agar-agar. Porter à ébullition et continuer la cuisson encore 2 minutes en mélangeant bien.
Mélanger cette préparation dans le reste de coulis.
Ensuite, battre énergiquement le lait très froid de coco jusqu'à l'obtention d'une chantilly. Afin d'aider ajouter le sucre vanillé et le chantilbio.
Ajouter délicatement le coulis (avant qu'il ne prenne)
Mettre dans des jolis verres et placer au frigo pendant au moins 1 heure..
Bon appetit.